髮型師分類

髮型師等級分很多種:初級髮型師 / 經驗髮型師 / 星級場髮型師 / 中級街店髮型師 / 低級街店髮型師

以髮型屋收費分類,由最低$50-$3,000中環高級Salon不等。

髮型師的圖片搜尋結果

初級髮型師

收費:$50-$199
剪功中等至中上,如要剪整齊的正規髮型或許不及前輩。但潮流觸角較敏銳,如要剪特別髮型倒有一手。

經驗髮型師

收費:$150-$399
剪功了得,有一定火候,剪得很齊,吹得貼服,他們剪太太頭真是很靚。但未必適合年青人口味。

星級場髮型師

收費:$490-$1000
剪功不差,還注重客人的舒適感,專心一意慢慢剪,叫人幫你接頭髮碎,又間中針杯茶比你,令你好似置身於皇宮一樣。
染髮和電髮水準高。另外場內播英文歌,主張客人玩品味,玩風格,染Blue black等。

中級街店髮型師

收費:$100-$400
一個師父應付幾個客,不可能慢慢剪,有部份師父會拿拿淋幫你鏟青。
染髮和電髮水準中至高。另外場內播英文或日文歌,沒有特定主張客人玩什麼風格。

速剪髮型師

收費:$40-$60
一個師父要在10分鐘剪完,不會慢剪,髮型比較單一。
沒有染髮和電髮服務。另外場內播香港流行歌,主張要是男性/學生/小朋友為主以價錢平為主。

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s