Paulstylist 廣告攝影 / 化妝髮型服務 / Studio影樓 / 模特兒 一站式服務

廣告攝影 Advertising photography

廣告攝影在我們周圍無處不在:在路邊的廣告牌,商場,雜誌等等,我們被它包圍,在我們的日常生活中學會忽略它,但讓我們來看看最有才華和創造力的廣告攝影師 在世界上。

商業攝影是為了使最終用戶賺錢而創造的攝影;基本上,商業和商業攝影。大多數商業攝影最終被用作購買者的廣告,並經常在首次付款之後很長時間為攝影師和客戶繼續賺錢。我不認為商業攝影是“把錢放在口袋裡的照片”,因為經常會有更多的計劃,專業,文書工作和頭痛。值得慶幸的是,攝影師的口袋裡有更多的錢。但是我肯定認為,就營利性和非商業性而言,營利性攝影是有區別的。

商業攝影是創造圖像來幫助銷售產品(通常)或服務(有時)。   商業攝影師被雇用創造引人注目的視覺形象,說話的目標受眾的產品。生產的圖像和生產風格應該與該產品或服務的整體品牌戰略緊密結合,並與公司所追求的目標人群發揮作用。   成功的商業攝影師不僅是偉大的攝影師。他們明白事情是如何銷售的,並且能夠表達推動人們購買給定產品或服務的品質。

廣告化妝髮型服務
Advertising Makeup hairstyle service

Paulstylist Services include 服務範圍包括

Paulstylist總部設在香港,隨時準備在不同國家出國旅遊或往返內地。提供攝影和錄像 化妝髮型 Studio影樓 / 模特兒一站式服務。

  • Advertising photography 廣告攝影
  • Product photography 商品攝影
  • Portrait photography 人像攝影
  • Food photography 美食攝影
  • Corporate photography 企業攝影
  • Interior photography 室內環境拍攝
  • Fashion photography 時裝攝影
  • Event photography 商業活動拍攝
  • Industrial photography 工業攝影
  • Pre-wedding photography 婚紗攝影
  • Wedding day photography 婚禮攝影

Video production: 攝錄拍片

  • Events videography 商業活動攝錄
  • Advertising videography 廣告短片攝錄
  • Annual reporting videography 周年慶典
  • Wedding day videography 婚禮攝錄
  • Wedding story videography 求婚短片

paulstylist_Annie-44


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s