商業攝影師

什麼是商業攝影?

商業攝影涉及商業用途的照片,例如廣告,商品銷售和產品擺放。 商業攝影也用於企業宣傳冊和傳單,咖啡館和餐館的菜單以及類似的照片增強文字的商業用途。 商業攝影用於促銷或銷售產品或服務。 有很多方法可以使用照片來更好地銷售產品和公司。 對於擅長商業攝影的攝影師來說,它可能是一個非常有利可圖的市場,商業攝影領域廣闊,有傳統和替代照片的空間。

香港成為一個商業攝影師將是一個謀生的人,為使用這些照片來推銷和銷售產品或服務的客戶創造圖像。 商業攝影師將會製作出具有共同願景的作品(大部分是由一群人,創意總監或藝術總監組成),這些作品的創作和執行只是為了銷售和銷售。 商業攝影師的大部分工作將來自於需要在任何或所有印刷/網絡/數字平台上進行某種活動的圖片的代理機構或代理商。
 
簡而言之,我們拍攝了我們的客戶去銷售的東西。

 

廣告化妝師_paulstylist_watsons6g

廣告化妝師_paulstylist_watsons6e

https://paulstylist.com/portfolio-2/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s