Fashion Clothing Photography FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

時裝攝影經常問的問題

你的周轉時間是多少?
從您的物品到達我們的日期開始,我們有7-14天的全天工作日周轉時間。

如果我只有少量物品要發送,該怎麼辦?
我們沒有最低訂貨量。你可以發送給我們盡可能少或很多的項目!

您是否還有其他選項,例如side和3/4 views?
是的!我們可以量身定制我們的服務以滿足您的特定需求!請聯繫我們進一步討論。

我可以使用包括打印在內的圖像嗎?
是的,我們創建的圖像是網頁和打印準備好的,只要您想要就可以在任何地方使用!

您是否使用我發送的物品提供任何圖形服務?
是的,我們的創意團隊能夠提供諸如網站橫幅,社交媒體宣傳圖片,電子商務合成,GIF和宣傳視頻等服務!
我們還提供修飾服務和一般照片編輯。

我如何以及在哪裡發送我的物品?
只需使用您選擇的快遞員將您的物品發佈到我們的工作室,確保您的詳細信息清晰供我們識別。

一旦他們到達,我們會通過電子郵件通知您!

我們的工作室
你拍攝衣物以外的物品嗎?
是的,任何你可以發送給我們我們可以拍攝!

提供的圖像有哪些文件類型?
我們默認提供.JPG格式的文件,但我們可以為您提供您需要的任何文件類型.PSD .PNG .TIFF等。

我可以使用我自己的模型嗎?
當然,可以為我們安排一個預訂,供您自己的模型參觀拍攝工作室。

我可以使用相同的物品訂購模型和隱形人體模型鏡頭嗎?
當然!我們在同一工作室拍攝所有東西,以便您的物品可以在模特和人體模型上拍攝。

人像攝影_portrait_photography_paulstylist_Diana-32

Fashion Clothing Photography Services

Paulstylist.com

Fashion Photography Service

Photography services include the design of advertising theme ideas, Arrange a model casting to find the right model / to provide professional ads for the model makeup / Arrange photo studio / professional lighting service / post-photo processing (executive) greatly save the customer time and money

時裝攝影 / 服裝攝影 / 衣服攝影 / 網拍衣服攝影服務簡介

提供一站式服裝攝影時裝拍攝服務

攝影服務包括設計廣告主題意念, 安排模特兒試鏡尋找合適模特兒 / 為模特兒提供專業廣告化妝髮型服務 / 安排拍攝影樓 / 專業打燈服務 / 後期相片處理執相, 大大省卻客戶時間及金錢

Paulstylist攝影服務不限於商業人像廣告, 還包括

  • 廣告化妝髮型
  • 廣告人像攝影服務
  • 宴會攝影服務 / 宴會拍攝服務
  • 商業產品攝影服務
  • 室內設計攝影服務
  • 珠寶攝影服務
  • 專業人像攝影服務
  • 廣告制作
  • 商業攝影
  • 商業活動攝影服務
  • 私人活動攝影服務
  • 團體機構攝影服務
  • 活動event化妝攝影服務
  • 化妝攝影活動贊助服務
  • 個人形象象顧問服務
  • 個人攝影服務

CONTACT
Get in touch, we’re always happy to hear from you!

Email: paulstylist@outlook.com
Website: paulstylist.com

Enquire & Direct Bookings
Mobile / Whatsapp: +852 96735167 ( 有來電 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s