L’Oréal Colour Trophy 2017 Afro Look Award Finalists Announced

LCT17_Mizani_SemiFinal_ER_LoRes-02500

八個美髮沙龍團隊通過歐萊雅彩色獎杯非洲之角現場半決賽實現了2017年歐萊雅色彩獎杯大獎,這是英國最著名和最著名的美髮比賽。 歐萊雅彩色獎杯非洲之光決賽入圍者

元素沙龍 – 漢普斯特德,倫敦 畫廊 – 南堡 切割室創意 – 利茲市鎮街 弗朗切斯科集團學院 – 斯塔福德 弗朗切斯科集團學院 – 伯明翰 Toni&Guy – 考文特花園 納什白 – 萊明頓溫泉 城市Qtr – 貝弗利

3月27日星期一,在哈默史密斯的歐萊雅L’Oréal學院,十五間美容院前往歐萊雅彩色獎杯非洲之角現場半決賽。 2017年評審團由一些行業精英評委組成,其中包括2015年夏洛特曼薩2015年度非裔美髮師,2011年青年綠色佳釀,金·約翰遜2010年聯合冠軍Michelle Sultan和Craig Chapman。

該獎項的總冠軍將於2017年6月5日(星期一)在標誌性的Battersea Evolution,Battersea Park公佈作為迷人而著名的L’Oréal彩色獎杯大獎決賽的一部分。第九屆非洲之角獎獲得者將贏得一場“無法購買”獎,其中包括為期三天的歐洲之旅,以獲得勝利,定制教育支持和許多公關機會。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s